Ты меня никогда не любил...

Наталия Герман 1
Ты меня никогда не терял,
Изнывая душой от разлуки.
И любовь до нуля округлял,
Не видя ни слёз, ни муки.

Ты меня никогда не берёг,
Моё сердце терзая нещадно.
И в ловушку искусно увлёк,
Упиваясь победою жадно.

Ты меня никогда не любил.
Твоё сердце страдать не способно.
Душу ядом по каплям травил,
Играя в любовь так пристойно.

Я тебя не хочу больше видеть!
Камнем тяжким повисла душа.
Как легко человека обидеть,
А потом убивать не спеша...