Фильмы

Андрей Логутенко 2
В окно посмотришь- автобусы ходят,
Автобусы ходят, а в них едут люди...
Вот так хорошо вечерком бутербродя
Смотреть на экране истории судеб.
Окно ведь тоже экран по сути
Вот только выключить как-то сложно,
Вернее никак... и за сутками-сутки
Одно и тоже- одно и всё же
Порою случается в фильмах что-то,
Из ряда вон, в тихий омут камень...
Пошли круги... и одна забота-
Событье это закинуть в память,
Запомнить надо, иначе скучно,
А так хоть вспомнишь и легче станет...
Фильмец хороший-сюжет закручен,
и ты в нём вечно на первом плане