Часы

Рустем Нурмухамедов
Механические тикают часы
Отсчитывая время, которое уходит
Ложатся годы на биологические весы
Где стрелка за юность уж заходит

Пройдут года, пройдут они незаметно
Лишь глубокий на сердце оставив след
Нас попросят годы, когда-нибудь корректно
Оставить грешный этот свет

Уйдём, ну что-ж, стоит ли это сожаленья
Жизнь, как и этот мир – обман
Хоть обман нас держит, крепко без сомненья
Как пьянящий и сладостный дурман