Гимн школы

Людмила Буркина
Мы со школой своей неразлучны,
Героя мы имя несем!
Владимир Матвеев из лучших,
C ним в сердце мы гимн свой поем!

На сцене поем и танцуем,
Во всем мы стремимся вперед!
Творим, создаем и рисуем,
Активный мы школьный народ!

Припев:
Школьный день чудесный, опять звенит звонок,
На новый интересный спешим мы на урок!
Не знаем мы унынья, и скуке места нет.
Мечта имеет крылья и множество побед.

Спортсменами также гордимся,
Не любим без дела сидеть.
Здоровье и ум пригодится,
Не будем мы ленью болеть.

Мы вместе, ведь школа команда,
В которой любой ученик
Несет в себе искру таланта,
Хоть возраст его не велик.

Припев:
Школьный день чудесный, опять звенит звонок,
На новый интересный спешим мы на урок!
Не знаем мы унынья, и скуке места нет.
Мечта имеет крылья и множество побед.

И память на долгие годы
Нас будет к себе возвращать!
Из знаний, полученных, всходы
Не станут наш мир разрушать.

Мы будем любить нашу школу,
Листая страницы времен.
Ее нам не вырвать из сердца,
В душе к ней любовь сбережем.

Припев:
Школьный день чудесный, опять звенит звонок,
На новый интересный спешим мы на урок!
Не знаем мы унынья, и скуке места нет.
Мечта имеет крылья и множество побед.