Марсиане

Андрей Логутенко 2
Кто-то ищет жизнь на Марсе,
А кто-то смерть на земле...
Разве можно сойти с ума всем,
И за несколько лет
Взять луну расщелкнуть
Словно грецкий орех...
Не пройти по дну
У двух рек
Обязательно тонешь...
Утро...
Сонный взгляд в сонник,
Что приснилось? К чему?
И нутро будто стонет
И в душе будто муть...
И раздумием ранен
Смотришь... надо валить...
Вон- уже марсиане
лезут из под земли.