Про Останкинскую башню

Александр Новопашин
Протискиваясь меж домов,
Прижавшихся друг к другу тесно,
Ракетою поверх голов
Вздымалась башня в поднебесье,
Чтоб устремиться в телемир,
Где нет в помине интернета,
Того, что окнами квартир
Высвечивает новостные ленты.

© Copyright: Александр Новопашин
(03.09.18)

Фото - Алексей Леонадзе