Жена депутата

Анапест Верлибров
Решила жена депутата
Однажды рвануть на юга,
У мужа большая зарплата,
А будут большие рога.

Лишат бедолагу мандата,
И сгинет народа слуга,
А будет во всём виновата
Жена,полетев на юга.

И скажет друзьям он ребята,
Я снова такой же как вы,
Возьмут по бутылке на брата,
И вместе покурят травы.

Рыдает жена депутата-
Запил благоверный супруг,
Невинная жертва разврата
И частых поездок на юг