Искать себя, заглядывая в Душу

Ольга Азарёнок
Искать себя, заглядывая в Душу,
Не каждому землянину дано…
И каждый раз мы посещаем сушу,
Чтоб расширять в сознании окно.

И каждый раз впадаем в неизбежность
Крутящихся по эллипсу кругов.
Предчувствуя нутром свою безбрежность,
Стремимся дотянуться до миров!

Впустив в сознанье правильные мысли,
Мы извлекаем творчество в Огне,
И наша жизнь, в её прекрасном смысле,
Всегда нас вдохновляет по Весне!

31.08.18