Памяти Александра Захарченко

Виктор Клименко 2
Памяти Александра Захарченко.

Души героев бессмертны,
Память хранит имена.
Подло твари убили,
А не в бою - война.

Ему враги боялись,
Прямо смотреть в глаза.
Наши сердца окрепли,
А на щеке слеза.