порой опускаются руки..

Сергей 76
Порой опускаются руки,
и хочется плюнуть на все,
побыть в одиночестве муки
и снова вбиться... в НЕЕ!

... В НЕЕ, до безумства родную,
в НЕЕ и не надо другой!
Порой невозможно чужую,
да ну его к черту (покой)...