Возвращение

Татьяна Горошкова Барычева
Вот и мама возвратилась,
Правнучкой своей явилась.
Это солнышко она
С неба нам передала.

Тёплый маленький комочек
Глазки, носик, ротик, щёчки.
В ней вся ты и рада Я
Продолжением тебя.

Чудо-девочка цветочек,
Подрастай наш ангелочек.
Расцветай на радость нам
Не по дням, а по часам.