Лето вернется

Зуфар Шакур
Вот и прозвучали первые аккорды.
Осень блюз играет на намокших проводах.
В синеве холодной, собираясь в стаи,
Птицы подпевают, улетая второпях.
Им бы поскорее до краёв добраться,
Где не будет вьюга хоровод водить.
Там, где солнца вдоволь, и где можно смело,
Не боясь морозов, свои гнезда вить.
У людей нет крыльев , мы летать не можем.
И нам остаётся терпеливо ждать.
Рано или поздно, лето к нам вернётся,
Чтоб тепла и счастья каждому раздать.