Не разучилась дышать

Ланка Никитина
Сентябрь. Универ. И третья пара.
Ещё немного, и увижу вновь тебя,
И разучусь дышать, как и писала,
Ещё сильней тебя лишь полюбя.

................................

Немного странно это, я ошиблась.
Дышу всё так же, словно ничего
И не было. Наверно, отпустила
И перестану мучить я его...

                3.09.2018г