Бабье лето, - потяни

Наталия Бакулина
Бабье лето,- протяни
Золотую паутину...
Бабье лето,- потяни,
Преврати рассказ в былину,

Чтобы до конца понять,
Без каких-нибудь оказий,-
Чтоб ни слова не менять,
Даже в вольном пересказе...