Мегаполисы проникли в наши души

Ирина Лыкова
Разбросала нас судьба по городам,
Мегаполисы проникли в наши души,
Суета, движение и фото в Instagram
И на ужин мы заказываем суши...

Размышлением, строим планы, а потом,
Их фиксируем, порою исполняем,
Каждый миг и каждый новый день
Мы с тобою Город проживаем.