Прятки кота

Надежда 46
Кота искала я повсюду,
Не могла его сыскать,
Все закоулки просмотрела,
Нигде,конечно,не видать.

Сердце ёкало тихонько,
Может вышел он в окно?
Стало мне совсем тоскливо
И пошла я на балкон.

А Маркиз такой притихший,
Спрятался в мои цветы
И как ромашка рыжая,
Среди цветов торчит.