Триолет. Эта странная любовь

Александр Пилигрим-2
Она любила, каялась, любила снова
Без малой капли фальши, искренне, как зверь
Его ласкать и разорвать была готова…
Она любила, каялась, любила снова
И всё ждала, ждала вскользь сказанного слова,
Как ласки ждёт котёнок, брошенный за дверь…
Она любила, каялась, любила снова
Без малой капли фальши, искренне, как зверь…


(03.09.2018)