Пять джентльменов

Галина Ситникова 3
Пять джентльменов при луне
Устроили кордебалет.
Ой, что такое? Быть беде,
А головЫ-то, у них нет...

Подняли вверх цилиндры
И вмиг подпрыгнули легко.
Как мотыльки взметнулись
На небо очень высоко.

фантазия по картинке