Спасибо, что ты есть!

Филипп Диброва
"Осень дождями ляжет,
Листьями заметет,
По опустевшим пляжам
Медленно побредет..."


Слова из песни




Ушли печали
лишние
И летняя жара,
Но шьет плащи
из листьев,
Осенняя пора!

-"Я шлю приветы,
осени!-
Сказал кубанский
Ейск,-
Ласкаю твои косы,
Спасибо,что ты
есть!"