16 лет

Ирина Кузьмина-Шиврина
Доченьке Наташе

Шестнадцать лет - весна и сказка,
Прекрасной юности пора.
Весь мир. как гамма ярких красок,
А для полёта - два крыла.
Лети, лети, моя голубка,
Пусть будет светел небосвод.
И среди звёзд на Эмпиреях,
Пусть юный принц тебя найдёт.

1991г.