Моя синица

Татьяна Бутченкот
Пусть все пройдет, а это - нет.
Я не хочу другого.
Кто так обласкан и согрет
Руками, делом, словом,
Тому не нужно перемен,
Я в зоне К и рада.
И пусть мой рай похож на плен,
Но в небе журавля взамен
Мне ни за что не надо.