Порядка так и нет

Сергей Курочкин 3
Порядка нет, земля богата...
Вы, приходите, володейте...
Перо как будто виновато:
злодей умел и вы, сумейте...
что русь-народ омолодиться,
не с торы Русь, от Ра, у-Ра!
и Херобрином возгордится,
уже от Нестора, пера...

Перо "не с Тора", виновато
водил монах в палате чинно,
слезой кропил солоноватой,
вздыхал и ножик перочинный.
Вол-о-ди-мер и сел в пенаты.
Нож перочинный - заточил.
Пером "не с торы", виновато,
монах историю чинил...

Из ряда вон, "зарядье" ваше...
За рядом мыкать не у дел...
Вы володейте, нету краше...
И пышет ядом беспредел.
А что земля, родные хаты?
Так застращали, молодца.
Земля по-прежнему, богата.
Не растащили до конца...