Мой нежный город, успокой

Анжела Гончева
Мой нежный город, успокой
Мои нервозные пыланья,
Всё сбито в омут с головой-
Тлетворно гордые скитания...
Исчерпан зной и жажда славы,
Исчерпан сладострый дурман.
И запах твой после накала...
Сжигает призрачный туман