Пепел душ

Руслан Арсененков
             ПЕПЕЛ ДУШ

Чрез пепел душ изувечен
В чьих-то добрых и заботливых целях,
Флаг белым цветом замечен
Ты запутан в своих ролях.
Смирись, это жизнь,
Ты слаб, научись
Взлетам к свету, —  будешь слышать, не слушая, ты,
будешь знать, не зная ни зги,
как сжигать из памяти сны.

Всё, что вернется сегодня
Я решил еще вчера,
Вертится грех вокруг солнца
Улыбнись, это твой бумеранг!

Сквозь красоты нового мифа
Километры учась проходить,
Научись, оттолкнувшись от рифов,
К жизни пепел тот возродить.

Всё, что вернется сегодня
Я решил еще вчера,
Вертится грех вокруг солнца
Улыбнись, это твой бумеранг!

Для настроя:
Linkin park - From the inside

03.09.18