Заморосил сентябрь дождями...

Татьяна Горевских
 Заморосил сентябрь дождями -
 Заплакал жалобно навзрыд...
 Уж лето красное не с нами
 К морям лазоревым спешит...

 За летом бросился вдогонку
 Птиц перелётных караван.
 Покинул он - Сибирь сторонку,
 Прислав привет из жарких стран.

 Я не ругаю тебя осень!
 За сумрак в комнате моей!
 Ещё забрезжит в небе просинь -
 Забудется сезон дождей!

           3.09.2018г