Да придёт!

Александр Тишенков
Да придёт Спаситель,
Разорвёт оковы,
Как путеводитель
В жизни тупиковы.

Властью нашей страсти
Пусть нас он излечит,
Вытащит из пасти,
Жизнью обеспечит.

Да придёт Мессия
С Чистыми делами
Нас отмыть от змия
С грязными телами.

Вырвать наши души,
Искупав в святыни,
Избавимся от стужи,
От злобы и гордыни.

Да придёт Хранитель,
Распохнёт одежды
Нас пустить в обитель
Веры и надежды.

И за ним до Рая
По пути Святому
Не дойдём до края,
А дойдём до Дому.