Памяти Иосифа Кобзона

Андрей Русских
Я не люблю евреев!
Не люблю их ментальный след
Когда после посева
Семена не рождают хлеб
Но и в племени Моисея
Исключения, слава Богу, есть
Вот Иосиф Кобзон от Коэна
Не менял правду на лесть
Не менял Донбасс на Израиль
Родина - мать и глава
Где условное слово «Каин»
Для него не были слова
Он был, по-истину, русским
Лермонт в Кавказкой  глуши
Hе английским,американским
Диссидентом продажной души
Великим русским Бояном
Он будет всегда, на века
Иосиф – приумножение!
Пусть в небе зажжётся звезда