Став богу равным, ты не станешь

Станислав Прохоренко
Став богу равным, ты не станешь
Тем самым богом никогда.
Ты только лишь себя обманешь.
Другие скажут:
Ерунда,
Как бог един, так мы едины…
Кому всё это не понять,
Тому и не нужны седины
И это нам не поменять.