Ночные туманы...

Ольга Точенникова Росте
Ночные туманы- косматые, рваные,
Плывут и клубятся над мокрой травой.
И небо не видно, и все очень странно:
Какие-то звуки, вокруг никого...
Ночные туманы, как хлопья, как вата,
Протянешь к ним руку, в руке пустота,
И воздух густой и наполненный влагой,
И тишь, и загадочность, и темнота.