Женщина с медовыми глазами...

Наталья Белинская
Женщина с медовыми глазами
Медленно аллеями плыла
И хотелось мне, чтоб между нами
Молния зигзагами прошла.

Рыжая копна волос стекала
Огненными кольцами кудрей,
Силы отвернуться не хватало,
Осень, как близнец, сливалась с ней.

Хрусткие шаги в листве звучали,
Песней отзываясь в тишине,
Таял ореол её печали
В желтовато-тёплом тихом дне.

Шлейф медово-нежной благодати
Вился, поражая наповал,
Время растворялось в циферблате,
Запах счастья с жадностью вдыхал.

Удалялось знойное виденье,
Продолжая свой неспешный путь,
И казалось небо на мгновенье
Рыжий всплеск успело зачерпнуть...