Говорят - Не верь поэтам...

Олечка Макарова
                Ты, наверно, позабыла
                Мои нежные слова
                Ты же, Ольга, говорила,
                Что сойдёшь со мной с ума!

                Ты же, Ольга, говорила
                Только нежные слова...
                Отчего же имя Ольга
                Прошумела мне трава...

                на «Крадётся осень не спеша» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2018/08/13/3252 Николай Левданский




Говорят - "Не верь поэтам,            
Поэтоссочкам не верь!".             
Приглядись - "Они с приветом..." -   
После в сердце сколь потерь?!

Все влюбляются буквально,
В их горячие сердца...
Пишут... всем, страдают тайно,
Плачут души без конца.

Да и я не исключенье -
"Кровь бурлит ну как в огне!",
Он... боится изреченья...         
И не отвечает мне.

Вот и плачет моё сердце,
Пишет строчки про любовь.
И горит - что чили - перцем -
"Он сгущает в венах кровь!".

Говорят - "Не верь поэтам,            
Поэтоссочкам не верь!". 
Все они как я с приветом -            
"Сердце - распашная дверь!".

Ты женат и тоже плачешь -
"Не хватает что ль любви?!".
У меня одна задача -
"Мне б с ума лишь не сойти!
Нет вперёд... назад... -  пути!".

03.09.2018
---
Спасибо, Ольга, тронуло!

Николай Левданский 03.09.2018 10:56