Экзорцист

Александр Тишенков
Вот настало время
И я на коленях,
Давит душу бремя
Сиденея в тенях.

Я один с судьбою
Начинаю битву
И борьер построю,
Я шепчу молитву.

Тени выползают,
Режут как иголки,
Стаей окружают
И рычат как волки.

В душу мою глянут,
Продолжаю битву,
Тени ко мне тянут,
Я твержу молитву.

Шум и хаос дикий,
В центре жуткой пляски,
Взгляд у них безликий,
А слова их вязки.

В центре круговерти
Завершаю битву,
Что б спасти от смерти
Я кричу молитву.

Всё вокруг разбито,
Двери нараспашку,
Зло везде убито,
Получил поблажку.

На полу валяясь,
Выйграл эту битву,
Всё твердить стараюсь
Про себя молитву.