Домик в деревне

Любовь Махнёва
Ну как же прекрасно
Что домик в деревне,
Мы с мужем купили
Под старость себе!

Тут воздух чудесный,
Природа какая!
Рыбалка ушица
И всё на костре.

В субботу подружки
Ко мне соберутся,
Попаримся в баньке,
Нальём по одной,
Про молодость вспомним,
Споём, посмеёмся,
С утра за грибами
Поедем толпой.

Про наших мужей
Мы конечно же помним,
Зовём их к столу
Но они не идут,
Уходят к реке
отдохнуть в одиночку,
Боятся что женщины их просмеют.