Донбасс потерял двух сыновей

Дильбар Кудрякова
Донбасс потерял двух сыновей,
Какими он вправе гордиться.
Ушли они в "путь" не по воле своей.
А нам остается молиться.

На сердце печаль, боль и тоска...
Обида на силы всевышние.
Они теперь в память вошли на века.
Без них мы никто... Просто нищие.

Кобзон в нас надежду песней вселял.
Песни пел, что из жизни.
Захарченко же ДНР возглавлял
И был всегда в гуще событий.

Покинули нас. Так пусто без них...
Оставили вместе и разом.
Захарченко взрывом в " Сепаре" погиб.
Кобзон  же болен был раком.

Оставили  след они на Земле.
Оставили след в наших душах.
А им бы... за Мужество! Да по ЗВЕЗДЕ!
Увы! нас теперь слезы душат.

Прощается с ними Донецк... Весь Донбасс.
Прощается с ними Россия.
Тех, кто горюет, так много сейчас.
И  плачут все от бессилия.

Прощайте, родные! Прощайте, друзья!
Земля пускай будет  вам пухом.
Но жить так смиренно нам больше нельзя.
Не надо, друзья, падать духом.

Давайте сплотимся, как можно тесней.
Покажем мы всем свою  силу.
Пусть ненависть к украм будет сильней.
Единство покажем мы миру.

Донбасс и Россия - вовеки веков
Едиными быть нам завещано.
На Порошенко много грехов...
Простит ли Господь его... грешного???