Словесная разминка

Марк Эндлин
 

А вам не попадалась на кухне летающая тарелка с голубой каёмочкой?

Осваиваю кроль весной, а супруга браССлетом.

В парном теннисе выступали матери-одиночки.

Все итоги под монастырь поведены. Больше предавать некого.

Седалищные нервы за карточным столом - пример всенощной выносливости.

Хрупкому чешскому стеклу предпочитаю обладание пластмассовым пакетом акций.

Не все терра-певты приземисты.

Женская восточная мудрость завуалирована.

Бублика обубликовали, а Баранкиной дырке в развороте "Playboy" отказали.

Не предававшего вышеНизложенному никакого значения записали в предатели.