Неведомых вам мук...

Имярек Бриз
Какое счастье быть свободным
Слепых безжалостных страстей!
Звезда горит на небосводе...
И не бывает там сетей!

И боли тех хмельных разлук,
Где улетают чувства стаей -
Той лжи неведомых вам мук,
Что не жалея...
                Убивают!