Синица...

Екатерина Медикова
Нежности триумф,трепетность касаний,
Звездность зрелых чувств,суетность желаний...
Все преодолев,чтоб любви добиться,
С ужасом понять, что в руках синица,
Бросить все,взлететь с клином журавлиным,
Очень тихо петь, пряча нос недлинный,
Боль тоски познать по своей синице,
День и ночь гадать,снится ль ей, не снится
Тот полёт весной возле речки быстрой,
Мак тогда зацвел яркий,как монисто,
Пел веселый хор,трели,словно в сказке,
Славя мир, любовь,что мечты прекрасней...

Лишь со стороны все всегда понятно,
Жаль, нам не дано,все вернуть обратно...