Два

Антон Коста
Станция грязная. Мы на дистанции.
В куртке лежат два билета по акции.
В сумке лежат две конфеты напрасно, ведь
Сладкое мне это яд поопаснее.
Мастером выслужу там, где не сложено.
Сложные строки как
Хлебные крошки нам
Брошены. Больше ничем
Не насытишься.

Лишний билет будет скомкан и выброшен.