Чужая почта

Савченко Сергей Александров
Встретила на почте одногруппницу
Ты что делаешь на нашей почте?
Ребенок пошел в школу здесь
И я ребенка тоже отвела в первый класс
Как же мы не встретились в школе на 1 сентября?
Как же можно было встретиться в этом сумасшедшем доме
Вот так мы не встретились в своей школе
А встретились на чужой почте