Вот уж осень

Морозов Пётр
Вот уж осень, лист желтеет,
Утром ранним – холода,
А душа о том жалеет,
Что тепло ей не всегда…

Что же всё же душу греет?
Та порой горит в мороз,
А в жару бывает – тлеет,
Сверка чувств – шипы у роз….

03.09.2018 год.