Не понимаю...

Елена Нарижняк
То ли кто - то травил ...
То ли не понимаю ...
Двое суток один
Остывал сам собой ,

А теперь наблюдаю
Непонятную пару -
И мурашки по коже
Нарушают покой .

     03 09 2018   Ялта 16:30