Omnia mutantur...

Светлана Самедова
                С
                Годами
                Происходят
                Измененья
                Не
                Токмо
                Тела
                И
                Лица
                Меняется
                Мировоззренье
                У
                Мудреца
                И
                У
                Глупца...
                ..............
                Всё меняется...
                И мировоззрение,и мир,и зрение...