тень-заря...

Все Так Просто
наивность вЁсен сменяется печалью...
и снова белкой... снова суета...
совсем недавно были мы в мечтанье...
ну а теперь кромешный...тень-заря...
совсем недавно счастье было рядом...
рука в руке-надежды и мечты...
да только вот сомнения зарядом
взрывают в небе млечные мосты...