Персиковый Q7

Просто Так...
Персиковый Q7, дождь в лобовое бьёт.
Девочка за рулём. Виски в стакане, лёд.
Сердце скребёт тоска, но ни одной слезы.
Ты не спешишь домой – разведены мосты.
Персиковый шеллак, ногти как лепестки.
Губы, коленки, грудь, разве всё это – ты?
Скоро аэропорт, южные города.
Смех, бесконечный трип, и как слеза вода.
Смоет прибой в песок всё, что теснило грудь.
Пишешь ему в WhatsApp: - Я не вернусь. Забудь.