Благодарить Одина

Дарья Март
Благодарить Одина
За то что один Я?
Уповать стоит ли
На то что в застое
И
Заброшенный, как
Перекатиполе
На воле?
В свободе по горло.
Ему поклоны бить?
Вздорно!
Благодарить незачем.
Меч и щит затем
Беру, во имя имени:
Теперь Ты благодари меня!