Заряди меня радугой

Амариэль Ка
Заряди меня радугой
самою разною,
радостью меня заряди!
Чтоб сияла я, летала я,
чтоб не падала, а любила я!
Розами пахла я, а не падалью!
Чтоб Душа моя пела в груди.

Заряди меня радостью непрошенной,
чтобы пахла травой она скошенной!
Чтоб - росы на рассвете свежЕй,
и солнца в полдень - горячЕй!
Чтоб - пахлавы слаще, и запивать - чаще,
чаем, крепким, как сама любовь,
та, что у нас с тобой!
 
3.09.18