туманы...

Все Так Просто
ну вот и явь...опять одену латы...опять одна я сяду на коня...
новь...млечный...ты во снах-живет отрада...поУтру от росы сыра земля...

ну вот и ночь...заноет в сердце дождик...нам осень за окном наворожит...
туманы ветер стылый напророчил... и клен уставший духом вдруг поник...