У меня круг мышления узкий

Игорь Щур
Встретил я тогда Марусю
В розовых чулочках
В чёрненьких очЁчках
Но я её и до сих пор трусил

За высокий лоб
Признак интеллекта
Ведь она чуть-что?-эй ты остолоп?
Ты нисколько не был похож на того обьекта...

На кого мне нужно
Было тогда обратить внимание?
А ну-ка осторожно....
А не-то уйду  к Гале я?

Осмелился я ей перечить
Какое там?
Чего ты меня лечишь...
Хам?

Вот и судите грамодЯне?
Как вместе жить нам?
Если и дАле
Этот бедлам...

Будет продолжаться
С силой нарастающей?
Я и так уже весь сжался
Будто кто огрел меня пАлицей?

Голова
Стала уходить в плечи
А она всегда права
Да я боюсь,что может так и  покалечить

Ещё переломает руки.ноги
Сломает таз?
Вот сейчас я лично в грОги
После её очередных выкрутас

И бывают же такие люди?
Захочешь?-нарочно не встретишь?
Я ей?-успокойся поблуда!
А она-заткнись дервиш!--------------нищий, беспризорник

Обормот,каких свет не видел!
И дальше всё в таком роде
И.как я мог с этой выдрой....
С этой уродой...?

Решиться связать свою судьбу
Свои узы?
То до сих пор я не пойму
Все говорят-мол круг твоего мышления узок
Поэтому и живёшь ты с ней,как тузик?!