Загоралась ли зорька алая

Ольга Феб
Загоралась ли зорька алая
Пой, песню пой!
Не со мною моя Аленушка,
Не со мной...

Выходил на дорогу молодец,
Пой, песню пой!
Не со мною ты любимый мой,
Не со мной...

Ой, ты реченька, моя реченька,
Не журчи вдали...
Расскажи же как чувства хрупкие
Мы не сберегли...

Ой, ты ветер мой, сильный ветер..
Не шуми листвой.
Ой моя ты тропинка узкая,
Его нет со мной...

Загоралась ли зорька алая,
Пой, песню пой!
Не со мною ты моя милая,
Не со мной...