тёмные ночи

Татьяна-Т Федорова
ходит по городу солнечный ёжик
может быть летом а может зимой
платьице в молниях супер горошек
точечек пятнышек без запятой

ходит он ходит бульвар и аптека
даже вокзал но один для двоих
принцы не встретятся в библиотеках
в рыцарских залах не слышно о них

в маленьком городе тёмные ночи
на эскимо в шоколаде похожи
или на жгучие черные очи
ходит по городу солнечный ежик